Unsere Schaffhauser Päckli Produzentinnen

Man nehme einen Spritzer Rheinwasser, engagierte Produzentinnen, beste Zutaten, raffinierte Gewürze und schon ist das Schaffhauser Päckli mit seinen regionalen Spezialitäten fertig! Geniesse ein kulinarisches Stück Schaffhausen! 

Bereit für eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Kanton Schaffhausen? Im nördlichsten Kanton der Schweiz werden Köstlichkeiten wie Wyguetzli, Trubetau Schorle von lokalen Reben, UrDinkel Gebäck, Kürbiskerne in allen Variationen und handverlesene Teesorten hergestellt. Unsere Geschenkkörbe sind mit Spezialitäten von Brütsch Kürbiskern, Wagis Hofladen, Bollis Määhfarm sowie von Marlis Liechtis Kreativ Flower Power gefüllt. Eine gelungene Mischung aus traditionellen und noch unbekannten Produkten, so ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Wagis Farm - Sophie Bührer

Brütsch Kürbiskern - Rahel Brütsch

Kreative Flower Power - Marlis Liechti

Bollis Määhfarm - Jessi Bolli